bild
A confectioner puts the finishing touches on the oversized Easter bunny taken out of its mold, pictured in the chocolate manufacture of the confectionery Honold in Kuesnacht in the Canton of Zurich, Switzerland, on March 5, 2018. The confectionery Honold was established by Fritz Honold-Herzog in the property «Zum Grossen Christoffel» at Rennweg 53 in Zurich in 1905. Until 2012, the family business run by the fourth generation produced in the basement of its parent house, before the manufacture moved to Kuesnacht in 2013. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eine Confiseurin gibt dem fertigen, aus der Gussform geholten Osterhasen in Uebergroesse den letzten Schliff, aufgenommen am 5. Maerz 2018 in der Schokoladenmanufaktur der Confiserie Honold in Kuesnacht im Kanton Zuerich. Die Confiserie Honold wurde 1905 durch Fritz Honold-Herzog in der Liegenschaft «Zum Grossen Christoffel» am Rennweg 53 in Zuerich gegruendet. Bis 2012 produzierte das in vierter Generation gefuehrte Familienunternehmen im Untergeschoss des Stammhauses, bevor die Manufaktur 2013 nach Kuesnacht umgezogen ist. (KEYSTONE/Christian Beutler)