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Hans-Jakob Daetwyler takes the hen's eggs off the conveyor belt by hand and puts them into egg cartons, pictured on the poultry farm Daetwyler in Oberwangen in the Canton of Thurgau, Switzerland, on February 28, 2018. The family business of Hans-Jakob and Rosmarie Daetwyler is specialized in the production of Easter eggs since 1990. Before Easter, they color around 6'000 eggs daily by hand in six different colors together with their son Pascal and daughter Jasmin as well as four employees. The hens of the poultry farm Daetwyler lay about 14'000 eggs per day that are sorted and packed on site. (KEYSTONE/Gaetan Bally) Hans-Jakob Daetwyler nimmt die Eier von Hand vom Foerderband und legt sie in Eierkartons, aufgenommen am 28. Februar 2018 in der Eiersortieranlage des Gefluegelhofs Daetwyler in Oberwangen im Kanton Thurgau. Der Familienbetrieb von Hans-Jakob und Rosmarie Daetwyler ist seit 1990 auf die Produktion von Ostereiern spezialisiert.Vor Ostern faerben sie zusammen mit Sohn Pascal und Tochter Jasmin sowie vier Angestellten taeglich von Hand rund 6'000 Eier in sechs verschiedenen Farben. Die Huehner des Gefluegelhofs Daetwyler legen um die 14'000 Eier pro Tag, die vor Ort sortiert und verpackt werden. (KEYSTONE/Gaetan Bally)